
Di setiabudi building, kuningan ada beberapa resto chinese, misalnya : ming, golden century dan ta wan. Nah, yang terakhir disebut ini yang saya datangi malam itu. Pernah sih sekali makan disana tapi itu sudah lama sekali, sampe gak inget lagi rasa masakannya seperti apa. Jadi penasaran lagi untuk nyobain lagi.
Kebetulan memang musti ketemuan temen untuk meeting di gedung itu dan pas pula jam makan malam, akhirnya kita memutuskan untuk sekalian makan sambil ngobrol disana. Tempatnya rame, dan harus waiting list pula, untung cm urutan kedua jadi cepet. Begitu dapat tempat langsung pesan makanan. Karena meeting bertiga, jadi diputuskan untuk makan tengah. Menu yang dipilih, untuk appetizer dipilih lumpia Lie Hong Kien trus menu makannya Scallop Brocolli in Oyster Sauce, Udang Telor Asin dan Sapi Lada Hitam.
Rasanya?
harus dikasi dua jempol nih buat rasa dan kualitas masakannya. Hanya saja scallop brocolli-nya terlalu manis, tapi yang lain memang layak dapat pujian. Bisa dibilang kita makan nikmat, bukan cuma enak. Oh ya, di Ta Wan ini juga terkenal menu bubur-nya. Ok, Ta Wan saya kasi bintang empat deh....:)
Kebetulan memang musti ketemuan temen untuk meeting di gedung itu dan pas pula jam makan malam, akhirnya kita memutuskan untuk sekalian makan sambil ngobrol disana. Tempatnya rame, dan harus waiting list pula, untung cm urutan kedua jadi cepet. Begitu dapat tempat langsung pesan makanan. Karena meeting bertiga, jadi diputuskan untuk makan tengah. Menu yang dipilih, untuk appetizer dipilih lumpia Lie Hong Kien trus menu makannya Scallop Brocolli in Oyster Sauce, Udang Telor Asin dan Sapi Lada Hitam.
Rasanya?
harus dikasi dua jempol nih buat rasa dan kualitas masakannya. Hanya saja scallop brocolli-nya terlalu manis, tapi yang lain memang layak dapat pujian. Bisa dibilang kita makan nikmat, bukan cuma enak. Oh ya, di Ta Wan ini juga terkenal menu bubur-nya. Ok, Ta Wan saya kasi bintang empat deh....:)
No comments:
Post a Comment